4 petites heures pour terminer le Week-end. Ce sera plutôt une fin de séjour gastronomique.
Nous commençons par la pâtisserie Gerbeaud, batiment chic, patisseries chics, prix chics 😉
Pour continuer, passage au marché central, tout au bout de la rue Vaci, étals appétissants de foie gras, de saucisses, saucissons, piments sans oublier les traditionnels maraichers et bouchers.
Pour finir, déjeuner au restaurant le Ruben (clin d’oeil spécial au neveu de mon compagnon de voyage dont c’est le prénom !!!) où nous tentons de manger depuis 2 jours mais c’était toujours complet. Tournedos au foie gras, foie gras frit, nous commençons Noël avant l’heure. Bonne petite conclusion sur le séjour avant de reprendre le métro et le bus pour l’aéroport.
Alors, Budapest, c’était comment ?
Ben c’était :
1 – Beau : tous les batiments, où qu’on regarde, toujours une belle façade ou un élement architectural remarquable
2 – Sympa : les gens, les activités (marches de noël, les bains…) pas de quoi s’ennuyer même en plein hiver
3 – Bon : niveau graille, nous nous sommes régalés, aussi bien becs salés que becs sucrés (Ah les patisseries !!!)
Une superbe destination, pour un grand week-end, même une semaine avec une météo plus estivale.