Le mouillage est au milieu d’une réserve marine et du bateau, nous voyons les poissons nager autour du bateau. Avec mes palmes, je nage jusqu’au bord d’une falaise proche où les fonds sont vraiment superbes. D’entrée, ca met en forme pour la journée. Nous partons ensuite pour St Vincent. Nous avons décidé de modifier nos horaires de départ pour naviguer moins sous la chaleur et cette fois-ci, nous levons l’ancre à 6h45. C’est aussi notre plus longue traversée (8h30) pour atteindre le moullage le plus au nord, Chateau Belair. Là, ce ne sont pas des boat-boys qui nous accueillent mais des swim-boys !
Nous aurons un peu de mal à nous décoller de Fitzmore et Denis, l’un partant finalement à la nage avec une bière et l’autre avec une sorte de planche de surf avec un T-shirt et 3 bonbons. Après un sorkelling sympa au pied de cocotiers, nous partons visiter le village où nous goutons de succulentes glaces Peanut et Orange avant de finir la soirée au Beachfront, l’unique resto du village qui sert de bons « roti » (prononcer Row tee, comme indiqué sur la carte), une sorte de crepe roulée autour de poulet ou bœuf au curry mélangé avec des pommes de terre.
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